El cuadro argentino fue superior desde
el primer minuto de juego

El quinteto chileno no pudo ante el sólido elenco argentino.

Suma una derrota y una victoria en el certamen subcontinental

Español de Talca tuvo serios problemas para mantener el buen juego que lo hizo debutar con un triunfo en la Liga de las Américas ante Mavort en el inicio del grupo C y terminó siendo arrollado por el quinteto argentino Quimsa Santiago del Estero por un expresivo marcador de 81-62, aplazando la definición de su clasificación a segunda ronda hasta la tercera jornada del certamen.

El elenco trasandino salió decidido a dejar atrás la derrota que le propinó Flamengo en la jornada inaugural y al final del primer cuarto dominaban 21-6 a los chilenos.

Hacia el fin de la primera mitad, las cosas ya estaban prácticamente definidas para Quimsa, pues se fueron al descanso con una ventaja de 42-18.

Sin embargo, el mayor anotador del compromiso estuvo en el elenco de la Región del Maule, pues Peter Kvietek marcó 20 puntos.

Este jueves los criollos tendrán un duro enfrentamiento ante Flamengo para decidir su paso a la siguiente ronda de la competencia subcontinental.

Fuente: cooperativa.cl