miércoles, 12 de enero de 2011

ESPAÑOL SACA UN IMPORTANTE PARTIDO ANTE MAVORT

Español pudo más que la velocidad
de los locales

IBARRA (Liga de las Américas 2010/2011) - Español de Talca superó al local, Mavort de Ecuador, 85-76 ante casa llena en el Coliseo Luis Leoro Franco de Ibarra.

La ventaja en la pintura de los chilenos y la defensa fue clave para poder sacar este partido en la carretera. Guillermo Araujo terminó con 25 puntos y 14 rebotes mientras que Peter Kvietek ayudó con 15 puntos y 17 rebotes.

La emoción y el buen movimiento de balón fue crucial en el primer parcial, los chilenos tuvieron a Kvietek con 8 puntos y Samuel Bravo 7 por Español que ganó el primer parcial 23-20.

En el segundo el ataque de los locales, comandado por sus importados le dio la mitad 38-37. Blake Walker llevaba 14 y Carlos Carcelen 8 por Mavort que no anotó un triple en la primera mitad.

Español abrió la segunda mitad con un avance de 10-0 en el primer minuto y no volvieron a perder en el juego. La efectividad a larga distancia garantizó el control de juego en la segunda mitad.

Blake Walker fue el mas destacado por Mavort con 31 puntos.