sub22: EL LOCAL SE LLEVÓ EL BRONCE VENCIÓ A VENEZUELA

Los dueños de casa se quedaron
con el bronce

En el partido por el bronce, entre los elencos de Puente Alto y Dim Sport de Venezuela, se vivió un intenso partido con algunas fricciones en el juego y también en las bancas.

En un primer cuarto intenso el cuadro local saco una ventaja de 8pts que pudo mantener durante todo el encuentro 30-22, destacando la figura de “Peyo” Sandoval con 14pts en este cuarto.

En el segundo cuarto el cuadro venezolano ajusto sus líneas y realizo una presión toda la cancha la cual le dio muy buenos resultados llevándose este parcial por 24-19.

En el tercero se mantuvo la marca a presión toda la cancha del cuadro llanero y complico en demasía al local llevando se este cuarto 31-20.

El último cuarto el público local recordó la derrota del día anterior y veía como el local dejaba escapar la medalla de bronce, pero Venezuela no contaba con la inspirada tarde que tendría “peyo” Sandoval quien anoto 41 pts. En el partido 14 en este cuarto y ayudo a Puente Alto a derrotar al elenco de Venezuela por 102-98.

Lo negativo fue el altercado del DDT de puente alto con el de Venezuela que afortunadamente no paso a mayores.

Puente Alto (102): Jara(0), Moreno(14), Sandoval(41), Grollmuns(3), Duhalde(0), Muñoz(14), Ulloa(12), Soto(0), López(4), Swerter(7), Vera(2), Infante(5) DT: Mauricio Flores

Dim Sport Venezuela(98): Colima(19), Ruda(6), Díaz(5), Palacios(16), Ruiz(0), González(17), Ramos(15), Machado(9), Hernández(0), Brito(9), Palacios(2), Rodríguez(0) DT Seidel Deivis
30-22 / 19-24 / 20-31 / 32-21

Árbitros: Cesar Pereira, Pablo Valdés, Miguel Morales