LIGA NACIONAL CHILENA:LA AUTÓNOMA SALTÓ SU PRIMER ESCOLLO

Al máximo tuvo que esforzarse la
Autónoma para sacar adelante el partido

Le ganó 57-48 a Alumni en Liga Nacional de Básquetbol

En su estreno en la segunda etapa del torneo, universitarios lograron una victoria ajustada.

La próxima semana serán visitantes.

En un partido estrecho hasta los últimos segundos, la Universidad Autónoma de Chile logró un triunfo por 57-48 ante Alumni, en el arranque de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol.

Los temuquenses sacaron adelante el partido después de superar a un adversario que les complicó especialmente por su trabajo en la zona pintada.

Para obtener el triunfo, los locales tuvieron también que lidiar contra los errores de la dupla referil integrada por Eduardo González y Jorge Videla.

En el gimnasio Bernardo O'Higgins, los dirigidos por Jaime Álvarez enfrentaron a un rival completamente desconocido -jugó en la zona centro en la primera ronda del torneo- y que trabajó el partido en los tableros.

Los dueños de casa apostaron más al juego exterior y a aprovechar -durante los minutos que estuvo en cancha- a Alberto Soto.

Su mejor figura fue Cristóbal Jara, que entregó tranquilidad en los momentos difíciles y que anotó 27. puntos También destacó Alberto Soto, que convirtió siete puntos. En la visita destacaron José Valenzuela (14) y Rodrigo Tapia (11).

La próxima semana, los temuquenses se desplazarán a Santiago para jugar dos partidos. El sábado enfrentarán a Estadio Español y el domingo se verán las caras con Universidad de Chile.

Por Robinson Tobares

LAS MUJERES TENDRÁN UN DESCANSO

Las damas de la Universidad Autónoma de Chile también participan en la Liga Nacional de Básquetbol.

Las temuquenses cumplieron una campaña con altibajos en la primera parte del torneo y ahora están en un breve receso.

Las universitarias están a la espera que los directivos de la liga programen sus próximos encuentros.