miércoles, 28 de enero de 2015

COPA PANCHO 2015: VALPARAISO VENCIÓ A CASTRO PARA QUEDAR COMO LIDER INVICTO

Valparaíso y Castro se midieron en duelo de invictos y aspirantes a medalla y aquello se reflejó en el nivel que tuvo el juego que cerró la tercera fecha. En el primer cuarto una gran labor defensiva y ataques rápidos le permitieron irse arriba por 19-16 a los chilotes. En el segundo cuarto los castreños mantuvieron su buen juego y un triple sobre la bocina al final del periodo dejó el marcador 30-41 para el elenco que dirige el ex seleccionado chileno Leonel Méndez.

En el tercero Valparaíso apostó al juego interior y el poderío físico del refuerzo colombiano Leider Moreno y un triple de Eduardo Tello con la bocina al cierre dejó 55-50 para los locales. En el cuarto final, los titulares de Castro sintieron el peso del partido y Valparaíso amplió su ventaja hasta cerrarlo por 77-63.

Los mejores anotadores del elenco porteño fueron Eduardo Tello con 28 pts y Leider Moreno con 18 pts y 15 rebotes. Por los castreños Rodrigo Rojas anotó 19 pts y bajó 10 rebotes.