miércoles, 17 de noviembre de 2010

U15 Uruguay: Victorias para Brasil, Chile y Paraguay en inicio del Sudamericano U15 Femenino:

TRINIDAD (Sudamericano U15 Femenino) - Brasil, Chile y Paraguay ganaron en la primera jornada del Campeonato Sudamericano U15 Femenino celebrado en Trinidad, Uruguay.

En el primer partido Chile dominó a Perú 82-37. El primer parcial fue ganado 25-9 a favor de Chile y la primera mitad acabó 39-14.

Macarena Saez anotó 20 puntos, Barbara Cousiño 16 y Catherine Grandon 13 por las ganadoras.

En el segundo juego Brasil le ganó a Venezuela 78-64 donde Izabella Sangalli anotó 17 puntos y Raphaella Monteiro Da Silva 11.

Luego de ganar el primer parcial 21-13, Venezuela regresó a juego en el segundo ganando el mismo 22-16 para acabar la mitad abajo 37-35.

En el tercer parcial las venezolanas mantuvieron consistencia en el lado ofensivo y luego de intercambiar la ventaja terminaron arriba 55-53.

En los diez minutos finales Brasil mejoró su ataque y apretó en defensa para despegarse con un avance de 13-0 para asegurar la victoria.

Finalmente Paraguay sorprendió a Uruguay 56-54 siendo la mejor anotadora Sandra Pereira con 16.

Este partido fue uno de altas y bajas para ambos equipos donde Paraguay ganó el primero 17-13 y perdieron el segundo 16-9 para acabar la mitad 29-26 a favor de las locales.

El tercero fue para Paraguay 15-8, terminando arriba 41-37. En los diez minutos finales Uruguay logró empatar en varias ocasiones pero nunca recuperó la ventaja.

En causa perdida Maria Pia Moyano Imas hizo 13 puntos y Maria Geraldi 11.