miércoles, 28 de octubre de 2009

SUDAMERICANO SUB17 CHILE: COLOMBIA GANA A PARAGUAY CON LO JUSTO EN EL SEGUNDO ALARGE

Se disputaba la el honor de en fondo de la tabla de clasificación del sudamericano sub17 que se disputaba en chile. Un partido en donde las cafeteras comenzaron dominando de la mano de su jugadora Laiza Rodríguez que a la postre se convertiría en la máxima anotadora del encuentro. Quines se llevaron el 1° cuarto por 12 a 7 Pts. una notable diferencia. Pero de las paraguayas no le perderían las pisadas a las colombianas y se mantendrían cerca del marcador aunque le pesaba la diferencia del primer cuarto en el segundo las acciones fueron mas parejas y el cuarto fue de 13 a 11 para las cafeteras.
De vuelta de los camarines las Charruas cambiaron de actitud y salieron a luchar palmo a palmo el cuarto para quedarse con el 20 a 22 Pts. El alza en el 3° cuarto dio más fuerzas a las paraguayas para luchar el último cuarto ante las colombianas para quedarse con el cuarto 12 a 17 y llevarlo al primer alargue, el suplementario fue muy intenso para ambas escuadras con guerra de goles en donde Astrid Huttemann se convertía en la goleadora de las Charruas llevándola al segundo suplementario, se jugo el ultimo suplementario pero la alzada de las paraguayas quedo en el intento puesto las colombianas contuvieron con una buena defensa y sus aciertos para quedarse con el 6° cuarto 10 a 6 y se queda con el encuentro 79 a 75.

Parciales: 12-7; 13-11; 20-22; 12-17; 12-12; 10-6

Colombia 79: Santiago,E 5; Rodríguez,L 24; García,A 0; Alonso, M 13; Benavides,M 7; Realpe,D 5; Restrepo,T 2; Abadia,Y 0; Muñoz,C 6; De la Rosa,L 0; Asprilla,L 15
Paraguay 75: Benitez,M 0; Sanchez,A 0; Huttemann,A 27; Toñanez,F 2; Caravez,M 23; Torres,N 11; Insfran,R 2; Vallejos,A 7; Abente,M 3