SUB 22 DE PUENTE ALTO:NUEVO TRIUNFO DEL CDV

El Deportivo Valdivia sumó un
segundo triunfo en el XIII Torneo
Internacional Sub 22 de Puente Alto

Valdivia goleó a Santiago de Compostela

La segunda victoria consecutiva consiguió la noche de hoy lunes la Sub 22 del Club Deportivo Valdivia, al imponerse merecidamente por el marcador de 79 a 43 sobre el cuadro de Santiago de Compostela.

Los dirigidos por Cristian y Rodrigo Muñoz en el primer cuarto del encuentro no lograban encontrar su juego y desaplicaciones en defensa establecían una diferencia de ocho puntos en contra del C.D.V.

Desde el segundo cuarto cambiaron las cosas y los juveniles sureños impusieron sus términos para terminar llevándose merecidamente y de forma holgada la victoria en la 2ª fecha del Torneo Internacional.

Como figuras goleadoras sobresalió José Del Solar con 18 puntos, “Tachuela” Bravo con 16 y Gerardo Isla con 10 anotaciones.