lunes, 16 de junio de 2008

LIBSUR: CDV ASEGURÓ SU PASO A LA FINAL LIBSUR

Venció a Castro por 76-54 en Chiloé.
Con su victoria de anoche ante Ancud por 76 puntos a 54, en la isla de Chiloé, el Deportivo Valdivia sumó 10 unidades y de paso aseguró su paso al cuadrangular final por el título juvenil-adulto de la Liga de Baloncesto del Sur, Libsur.
En el primer cuarto el CDV fue una verdadera aplanadora y logró imponerse ante los ancuditanos por 25 a 8.

En el segundo cuarto Valdivia repitió la dosis, ante un quinteto chilote que se mostró errático y anotó sólo cinco unidades. De esta forma el CDV se iba al descanso con un marcador categórico de 49-13.
En el segundo tiempo, los chilotes intentaron reaccionar. Sin embargo no bastó para preocupar al CDV, que se impuso por 52-36 en el tercer cuarto y cerró el partido con un 76-54.
En el otro duelo e la Zona A1, provincial Osorno cayó de local ante Castro por 76 a 81.