jueves, 10 de enero de 2013

DOMANI 2013: CEPPI CIERRA CON CAMPAÑA PERFECTA

En segundo turno, el equipo de Sergio Ceppi finalizó su participación en la primera fase del Domani con su quinta victoria en fila para conservar su invicto en el certamen. Gustavo Vega, pese a estar clasificado, no se guardo nada para enfrentar a Deportes Castro y con su cinco estelar mostró su superioridad desde el arranque ante los isleños. El primer cuarto los de La Cisterna se llevarían por 26 a 14 con una destaca labor de Vicente Guaico con 7 puntos. La segunda manga el puntero de la zona no bajo el acelerador y buscando llegar en sintonía para la ronda final le sacó 22 puntos de ventaja a los castrenses, 44 a 22 se irían al descanso.

El tercer cuarto con Guaico como su hombre más efectivo en tiros de campos, culminaría el juego tirando para un 80 por ciento, Ceppi mantendría la ventaja con que comenzaron el parcial. Con el marcador 62 a 40 el estratega Vega decidió darles respiro a los hombres con más minutos durante el torneo, entre ellos Félix Ibarra y Felipe Latorre, y darle tiraje a los novatos, quienes se encargarían de sellar el partido por 81 a 58 ante Castro. Ahora Ceppi deberá esperar la definición de la otra zona para conocer su rival de mañana el que saldrá del local Stadio Italiano, Puente Alto o Arturo Prat.