lunes, 22 de septiembre de 2008

DIMAYOR: ULA VUELVE DERROTADA

ULA
Con las manos vacías regresó la Universidad de Los Lagos, tras caer ante sus dos rivales en su gira a la zona central.
El elenco puertomontino perdió en forma categórica con el quinteto de la Universidad Católica por el expresivo marcador de 81 a 57, en un encuentro jugado en el gimnasio del Estadio Palestino.

Fue la segunda derrota al hilo del equipo del Carlton Johnson, puesto que el sábado había caído frente a Liceo Mixto de Los Andes, actuales campeones de la Dimayor.
En este encuentro, la ULA habían sorprendido a los locales en un primer tiempo donde se habían ido al descanso por parciales de 44 a 41 puntos.
Pero fueron los liceanos quienes despertaron, transformando al pívot Patricio Briones en el mejor de la cancha, logrando encestar 35 puntos, para darle el triunfo a su equipo por 89 a 78.
El americano Michael Pierrot fue el mejor anotador de la ULA con 16 puntos.
Los próximos partidos para la ULA serán en casa frente a Boston College y Puente Alto en dos semanas más.
Con estos resultados, los universitarios se encuentran en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones generales de la Dimayor con 13.5 puntos, un punto más abajo que sus vecinos de Provincial Llanquihue que ocupan la décima ubicación.

Fuente: Diario El Llanquihue