lunes, 17 de octubre de 2011

CDV NO PUDO CON OSORNO Y PERDIO AL FINAL POR 70-60

Alegatos. Al final del partido hubo reclamos locales en contra del arbitraje.

No se jugó mal anoche en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy, sin embargo, el Club Deportivo Valdivia no pudo ante su tradicional rival, Osorno Básquetbol, cayendo inapelablemente por 70-60.

A fin de cuentas, una derrota que ratificó lo disminuido que llegó el CDV a este encuentro por la Liga Nacional Movistar, con muy poco aporte de sus extranjeros (Nuter no jugó por lesión y se duda su continuidad) y escaso poder de reacción ante el aplicado cuadro del Rahue.

En el progresivo y a pesar de estar en desventaja al final del primer cuarto (17-23) el CDV había logrado remontar hasta quedarse en la primera mitad por 32-30. Durante la tercera manga, no obstante, no se pudo aguantar en todas las líneas y comenzó la debacle cerrando con un 46-50 el cuarto y dando pie para un final a todo Osorno, incluso con un triple en el último segundo. Las mejores manos locales fueron Ziegele con 16 y Altaner con 15.

Fuente: Diario Austral de Los Rios