martes, 25 de octubre de 2011

LAS ÁNIMAS VOLVIÓ A PERDER COMO LOCAL

"Fantasmas" no pudieron con Alemán de Concepción: cayeron 90-76.

Su segunda derrota consecutiva cosechó el Club Deportes Las Animas, luego de caer anoche en el Coliseo Municipal ante Alemán de Concepción, con lo cual quedó en el último lugar de la tabla de posiciones. Los penquistas basaron su victoria en el poder anotador de Marcos Egidio, quien contribuyó con 25 puntos. Por el lado animeño, los más destacados fueron los extranjeros Kevin Green, con 21 puntos y Sanni Ojibara con 20.

Alemán de Concepción dominó el partido desde el salto inicial. Ya en el primer cuarto, la ventaja parcial para la visita era de 25 a 18. En el segundo parcial, las cifras se estiraron para irse al descanso con un marcador de 45 a 30. En el tercer cuarto se vio el mejor momento de los "Fantasmas", pero nada pudieron hacer para evitar la caída final tras un último cuarto en el que dejaron que Alemán anote 29 puntos.

Las Ánimas 76 (54)(30)(18): Arriagada 2, Inostroza 3, Ergas 2, Gutiérrez 6, Vera 10, Ojibara 20, Pérez 5, Green 21 y Zúñiga 7. DT: Marcos Guzmán.

Alemán 90 (61)(45)(25): Becerra 3, Cáceres 14, Ernst 8, Escalona 18, Salinas 3, Pérez 5, Soriani 6, Egidio 25 y Cruces 8. DT: Rodolfo Cáceres.

Fuente: Diario Austral de Los Ríos