domingo, 23 de octubre de 2011

LAS ANIMAS CAYO ANTE TEMUQUENSES: 75-88

Locales. No pudieron imponerse a Temuco Basket.

Una derrota cosechó el Club Deportivo Las Ánimas en su duelo de anoche ante Temuco Basket en el Coliseo Municipal, por la Liga Nacional de Básquetbol. Los animeños cayeron por 88 a 75.

El triunfo de los de la Araucanía se basó principalmente en su capacidad reboteadora y en el aporte ofensivo de ex CDV Anthony Boshop, quien anotó 22 puntos. El segundo mejor anotador temuquense fue Austin Obekwe, con 17 tantos.

En los "Fantasmas", las mejores manos fueron las de Ramiro Vera con 22 puntos y Sanny Ojibara, con 20.

El partiod comenzó de manera bastante pareja, con ambos equipos sin poder sacar ventaja. Al irse al descanso, el marcador era de 36 a 34 favorable a los visitantes. En la segunda mitad, el partido se mantuvo parejo en el tercer cuarto, con un parcial de 24 a 21 para los temuquenses, que de esa manera quedaron arriba por 5 puntos (65-60). Em el último cuaro, Las Ánimas no pudo mantener el ritmo y terminó cayendo por 88 a 75.

Las Ánimas 77(65)(34)(18): Arriagada 5, Inostroza 2, Vera 5, Ergas 2, Gutiérrez 3, Vera 22, Ojibara 20, Greene 10 y Zúñiga 8. DT. Marcos Guzmán.

Temuco Basket 88 (60)(36)(21): Sanhueza 4, Ciocca 11, Linfati 3, Moreno 7, Acuña 12, Toribio 9, Ibekwe 17 y Bishop 22. DT Álvaro Acuña.

EL CDV LE GANÓ A CASTRO POR 72 A 70

El club Deportivo Valdivia (CDV) se encuentra en Chiloé, donde anoche venció a Deportes Castro 72 a 70.

Esta noche los albirrojos se miden con Deportes Ancud, a contar de las 19 horas en el Gimnasio Fiscal de dicha comuna.