jueves, 28 de octubre de 2010

El Monstrou Del Maule " Dio un Paso Mas Hacia El Titulo Derroto a Lontue 72 a 62

El Monstruo del Maule Union Curico Dio El Primer Golpe En La Final del Basquetbol Adulto Curicano Que Organiza la Asociacion que Preside Sergio Arellano al Derrotar Al Buen Equipo de J.Orellana de Lontue Por La Cuenta de 72 a 62 dejando la serie 1-0 a su favor en el Sistema Play Off al Mejor de tres partidos .El encuentro se jugo en Gimnasio Fernando Lazcano ( de Niñas ) de Nuestra Ciudad y Fue Dirigido Por los Jueces Fernando Castillo y Palermo Contreras En Las Labores de Turno ; Luis Jerez y Lautaro Meneses.
.Sintesis Partido:
En el Primer Cuarto Union Curico entro Concentrado y los Luentinos que son dirigidos por el Tecnico Claudio Nuñez entrenaron un poco nervioso lo que fue aprovecho por el conjunto curicano dejando el primer cuarto 18-8 a su favor . En el segundo cuarto desperto J.Orellana conviertiendo desde afuera de la zona pintada en donde Leonardo Contreras destaco con sus Lanzamientos el primer Tiempo quedo Igualado a 26-26
En Tercer cuarto desperto nuevamente Union y logro extrechar a10 puntos el cuarto 52-42 en ultimo cuarto era el todo o nada de equipo de Claudio Nuñez por lo cual la marca a presion y de mucha garra le dio sus frutos y logro acortar la cifra a 3 puntos 61-58 pero nuevamente los dirigidos de Gustavo Muñoz Manejaron el juego ya que Lontue se Encontraba Con Bandera y esto le complico a sus jugadores.
En Camarines
Gustavo Muñoz ( Tecnico de Union Curico )
"Quedan dos finales mas lo de hoy es un paso mas a este trabajo durante el año , Nos falto concretar algunos aspectos tecnicos trabajados Ahora debemos Corregir los errores y tratar de salir campeon en su casa siendo un rival muy Dificil "
Ivan Cadiz ( Alero de J.Orellana de Lontue )
Jugamos muy mal hoy quisas nos mato la ansiedad y nos pusimos nerviosos ademas la cancha es dificil adaptarse ahora daremos la pelea en nuestra casa.
Fuente : Zona Basket Curico