LICEO MIXTO GANA A STADIO ITALIANO PERO SIGUE SIN CONVENCER DE CARA A LOS PLAYOFFS

Los andinos aún no encuentran su
mejor nivel. Este fin de semana cayeron
ante Boston College y venvieron a Stadio
Italiano

Los liceanos el viernes perdieron con Boston College en Santiago y este domingo le ganaron a un joven y débil equipo, lo que deja dudas para la definición de la liga nacional Movistar , cuyo rival más probable será la Universidad de Concepción.

Segundos en el grupo C de la Liga Nacional Movistar terminó el cuadro de Liceo Mixto luego de perder frente a Boston College el viernes en Santiago106-99 y ganar a Stadio Italiano 85 a 65, pero sin convencer

En el partido disputado en Los Andes, los dirigidos por Pablo Ares debieron trabajar más de la cuenta ante un joven equipo visitante que dependía de un solo jugador y solamente en el último cuarto marcaron diferencias sustanciales en el marcador.

Los parciales de este partido fueron 24-16; 14-12; 21-22 y 26-15, decretando el resultado final de 26-15.

Con este triunfo Liceo Mixto quedó en el segundo lugar del grupo C clasificando a los play offs quedando a la espera de que termine esta fase la próxima semana, pero lo más probable que el rival sea la Universidad de Concepción.

Sobre la actuación del fin de semana el técnico Pablo Ares señaló que “Con Boston hicimos un buen segundo tiempo, donde tuvimos a punto de tapar el mal primer tiempo que hicimos y nos ganaron merecidamente y frente a Stadio Italiano fue un rival muy mejorado en comparación con los que jugamos en Santiago con un extranjero bastante bueno y esperamos llegar de mejor forma a los play off… al equipo le veo momentos bueno y otro no tan buenos, debemos mejorar en el aspecto defensivo y en lo ofensivo jugar con mayor consistencia y velocidad, a veces viéndonos sin velocidad y sin chispa”.

Por ahora Liceo Mixto tendrá dos semanas para mejorar en los entrenamientos y llegar de mejor forma a los play, donde no tendrán oportunidad de cometer errores, ya que de esta forma se les acabaría el año tempranamente.

Fuente: losandeshoy