miércoles, 11 de enero de 2012

39 CAMPIONI DEL DOMANI: SERGIO CEPPI ALARGA SU RACHA DE TRIUNFOS A 4 EN LINEA

-El quinteto santiaguino de Sergio Ceppi derrotó sin sobresaltos a Los Leones por 75 a 66, comprometiendo la suerte de los Quilpueínos en el certamen.

Este primer partido de la jornada de día miércoles nos ofrecía un juego entre equipos con realidades muy distintas en el torneo, por un lado estaba Sergio Ceppi de La Cisterna, uno de los punteros invictos del grupo B, y por otro Los Leones de Quilpué, que con un sólo triunfo a su haber necesitaba de una victoria para luchar hasta la última fecha por la clasificación. En este escenario se esperaba que los leoninos salieran a presionar desde el primer cuarto, sin embargo Ceppi no se dejó sorprender y en base a su regularidad en defensa se llevo el primer parcial por 16 a 13

Durante el segundo periodo el juego mantuvo la misma dinámica del primer lapso, y pese a que Rolando Arteaga sumó varios triples para su equipo, las excesivas perdidas de balón permitieron a los capitalinos seguir cómodamente en el control del juego y de del marcador, el que al final de segundo periodo indicaba 39 para Serio Ceppi, 26 para Los leones de Quilpué

El tercer cueto no trajo grandes cambios en el desarrollo del juego, las imprecisiones de los de la quinta región siguieron brindándoles las mejores opciones de contragolpe a los metropolitanos, los que con un ataque muy eficiente estiraron la ventaja del tercer periodo por 59 a 41

Durante el periodo definitivo los de la Cisterna bajaron su intensidad de juego, razón por la cual Los Leones lograron llevarse el parcial del cuarto por 15 tantos contra 20, situación que no evitó que Darrol Jones, una vez más se alzara como el máximo anotador del pleito con 26 tantos, ni tampoco alcanzó a empañar el triunfo global de Sergio Ceppi por 71 a 60 sobre Los leones.