lunes, 20 de junio de 2011

COPA CHILE: MUNICIPAL PUENTE ALTO DA EL PRIMER GOLPE EN CUARTOS DE FINAL

Puente Alto venció 88-75 a Boston

En condición de local Municipal de Puente Alto se impuso a Boston College que sufrió su primera derrota en Copa Chile.

Boston College sufrió su primer traspié en esta Copa Chile luego de caer en el inicio de los cuartos de final ante su clásico rival, Puente Alto, por 88 a 75.

El encuentro fue disputado punto a punto por ambas escuadras. El primer tiempo favoreció plenamente a los locales que se fueron a camarines con un 39 a 30 al término de la primera parte.

La mejor mano del partido fue el Patricio Arroyo, que con 19 anotaciones fue clave en el triunfo del elenco local. Por su parte, José Luis Campos fue el mayor anotador de Boston College con 17 unidades.

El partido fue el primer apronte que sostendrán ambos equipos en esta llave que se disputará al mejor de tres encuentros. Así, Puente Alto queda con la primera opción para avanzar a semifinales del torneo. Sin embargo, tendrán que buscar la clasificación en Maipú, donde las “Águilas” se hacen fuertes y prometen no regalar nada.

Fuente: febachile.cl