domingo, 26 de junio de 2011

OSORNO BÁSQUETBOL PERDIÓ 64-74 ANDE UDEC EN EL GIMNASIO MONUMENTAL

Osorno quedó fuera de Copa Chile

Los locales deberán esperar ahora los resultados del resto de los partidos para ver si pueden clasificar como mejores perdedores a semifinales de la Copa Chile del básquetbol

Con un marcador de 64 para Osorno Básquetbol y 74 para UdeC, finalizó el compromiso que permitió a los visitantes asegurar un cupo en una nueva fase de la Copa Chile del Básquetbol.

Los locales de Osorno sólo tienen ahora una mínima opción para seguir con vida en la competencia; clasificar como mejor perdedor a las semifinales de la Copa Chile.

El primer cuarto terminó con victoria parcial para los penquistas por 27-14, mientras que los equipos se fueron al descanso con ventaja para el visitante de 39 a 32.

Finalizado el tercer cuarto la distancia era de 13 puntos (49-62), en favor de los del Bío Bío.

Rodrigo Oliveros y Carlos Oliveros fueron los árbitros del compromiso. Este último expulsó a Erik Carrasco en el último cuarto del compromiso.

El viernes, cerca de 1.200 personas vieron cómo los Toros igualaron la llave al vencer en electrizante partido 78-74 a los de la Región del Bío Bío.