lunes, 6 de febrero de 2012

DIMAYOR: UDECONCE LE GANÓ NUEVAMENTE A UN DIFÍCIL ANTOFAGASTA SOKOL

Un nuevo triunfo, el 26° en 29 presentaciones, logró el CD UdeConce, esta vez ante un difícil rival: Antofagasta Sokol. El cuadro de los "halcones" subió mucho su nivel respecto de lo que venía mostrando, esto se debió principalmente a la llegada de su nuevo extranjeros Rasheem Barrett, goleador visitante con 22 anotaciones. En el cuadro del "Campanil", en tanto, hubo 6 jugadores con dobles dígitos y nuevamente aseguró el partido en el segundo tiempo, tras caer 40-41 en los primeros veinte minutos. Ahora, la UdeConce visitará a San Luis de Quillota (15-16 de febrero), mientras que los halcones, todavía tienen 4 partidos para terminar la fase regular, todos como locales, ante San Luis de Quillota (pendiente) y Liceo Mixto.