domingo, 26 de febrero de 2012

FINAL LIGA NACIONAL MOVISTAR: BOSTON TRIUNFA EN TERCER PARTIDO Y EXTIENDE LA SERIE A UN CUARTO DUELO

En un friccionado encuentro, Boston College logró imponerse a Deportes Castro por 101- 73. En un gimnasio repleto, los de Maipú marcaron diferencias sólo en el último periodo y tuvieron en José Luis Campos al mejor anotador de la noche con 27 puntos.

Parejo en el inicio, el partido se perfilaba como uno de esos encuentros cerrados y muy agresivos en defensa. En el primero de los cuartos disputados en el gimnasio de calle Longitudinal de Maipú, fue Deportes Castro quien tomó ventaja por 15-18.

Ventaja de tres puntos que la escuadra visitante pudo mantener hacia el medio tiempo, cuando el marcador señalaba 33- 36.

En el tercer cuarto Boston descontó apenas un punto (58-60). Así, sólo en el cuarto final los maipucinos marcaron diferencias y cerraron con un "engañador" 101-73.

El cuarto duelo tendrá lugar este domingo a partir de las 20 horas nuevamente en Maipú.