LIGA CHILOTA: CECINAS ANCUD MANTUVO SU TRANCO GANADOR E IMPARABLE

nuevo triunfo del elenco del Pudeto, que
sigue firme en la punta de la Liga de
Básquetbol de Chiloé

Elenco del Pudeto es puntero invicto de Liga Chilota

Una gran reacción en la segunda mitad le permitió a los fiambreros doblegar a Comunal Castro.

Con entretenidos partidos se desarrolló el reciente fin de semana la tercera fecha de la Liga Chilota de Básquetbol.

Cuando en Castro se jugaba el clásico isleño de la Libsur 2010, en distintos puntos de la provincia se disputaba el nuevo certamen del baloncesto insular.

Los resultados favorecieron a Naudumar, que se impuso como visita por un ajustado 48-46 a Municipal Dalcahue, en un partido lleno de emociones.

Mientras tanto, en Achao, los dueños de casa, vencieron por 98 a 58 a Pedro Montt, de Quellón.

En el principal encuentro de la jornada sabatina, Cecinas Ancud, en el Gimnasio Fiscal de la ciudad del Pudeto, doblegó a Comunal Castro por 65 a 57.

Si bien el encuentro partió con una ventaja prolongada para los del Gamboa, en el segundo tiempo fueron los anfitriones quienes supieron quebrar la férrea defensa de sus rivales, alzándose en los últimos minutos con el triunfo.

La experiencia ancuditana y la rapidez de sus jugadores más jóvenes marcaron el desequilibrio.

El máximo anotador del forastero fue el ex Deportes Castro, Claudio Levet, con 17 puntos. Por los del Pudeto, lucieron Charles Shaw y Emilio Paris, sin embargo, su mejor mano fue Leonardo Soto, con 15 tantos