jueves, 28 de abril de 2011

COPA CHILE: CD ALEMÁN CUMPLIÓ EN CHILLAN

Los Teutones vencieron a CD Chillán

Un importante paso en su afán de clasificar a la primera fase play off logro anoche el CD ALEMAN al derrotar a domicilio a CD CHILLAN por 74 a 55 en partido jugado ante buen marco de público.

El excelente 1º cuarto germano con parcial 23 – 10 , donde primó su reconocida intensidad defensiva y buena selección de tiro sobresaliendo Fernando Campos y Michael Ernst con 8 puntos cada uno, le permitió al visitante mantener una distancia adecuada en los cuartos siguientes.

En el segundo parcial mejoró el local con buen trabajo bajo el cesto de David Ramirez y 5 puntos, además la defensa zonal chillaneja complicó unos instantes al cuadro germano. Sin embargo a 1.30’ del final del cuarto ,del banco reingresó Rodolfo Cáceres quien con dos certeros triples alargo nuevamente el marcador parcial a 39-26 ( 16/16 el cuarto).

El inicio del tercer parcial nuevamente fue favorable e intenso para Alemán quien se adueño del parcial por 18 a 13 , para mantener la distancia en el cuarto definitorio por 17 a 16 y marcador final 74-55.Ahora CD Chillán enfrenta de visita el viernes 29 a la UDC y CD Alemán recibe en su reducto al invicto y Campeón 2010 Español de Talca el sábado 30 a las 19.00 hrs.