lunes, 21 de noviembre de 2011

SUB 13 EN LA RECTA FINAL LA LIF-Centro

A menos de una semana de la primera definición del primer lugar en la categoría sub 13, cada uno de los cuatros quintetos clasificados en el proceso final, se encuentran entrenando intensamente.

Las finales del Torneo Regional de Basquetbol de la Liga Infantil Femenina LIF-Centro están a la vuelta de la esquina, el cuadrangular final están programado para este domingo 20 de noviembre del 2011 a partir de las 10:00 horas en el Gimnasio de la Asociación de Rancagua ubicado en la calle Cuevas, por lo que los equipos clasificados se encuentran trabajando intensamente para llegar de la mejor forma posible.
En esta categoría (Sub 13) la escuadra representante de la ciudad de Rancagua Árabe clasifico impensadamente en el primer lugar en la fase regular, y aunque fue superada por otros elencos su regularidad fue la clave del éxito, le siguió muy de cerca el quinteto representante de la cuidad jardín Gimnástico de Viña del Mar, elenco que siempre esta en las grandes definiciones. Por otra parte el gran favorito de acuerdo a lo sucedido en los primeros partidos era el quinteto de las Chunchitas (U de Chile), sin embargo poco a poco fueron perdiendo protagonismo, pero ya están de vuelta y siempre son un rival difícil. Cerramos el cuadro con el elenco del Deportivo San Vicente quinteto que gano su paso al cuadro final, ganando la liguilla de promoción, pareciera ser el cuadro a vencer pero no se equivoquen, ellas también tienen sus argumentos y han dado muestra de ser uno de los equipos fuerte del torneo.Justificar a ambos lados
En Liga Infantil Femenina LIF-Centro, nada esta dicho en las finales todos los elencos tienen sus meritos para coronarse campeonas, por lo que la medalla dorada será para el quinteto que cometa menos errores, el publico será primordial esperamos un lleno total del gimnasio, por lo que están todos invitados.
Fuente: chilebasquetbol