La sub 23 de Deportivo Valdivia
perdió como forastero frente a
Deportes Victoria.

Perdió en adultos, pero ganó en Sub-17.

El Deportivo Valdivia vivió las dos caras de la moneda, ayer frente a Deportes Victoria y como visitante.

La serie adulta cayó ayer por 79-70 frente al quinteto de la región de la Araucanía, pero la que sacó la cara fue la sub 17, que doblegó a su rival por 91-79.

Los adultos empezaron bien el primer cuarto y comandaron las acciones hasta ponerse 21-19 arriba en el marcador.

En la segunda etapa Deportes Victoria igualó el partido y se fueron al descanso empatados a 35 puntos.

En el tercer cuarto el encuentro siguió disputado, pero fue el equipo local que se atrevió más y se lo adjudicó por 56-54.

En la última fracción el CDV se relajó y permitió que su rival manejara las acciones del cotejo, perdiendo 79-70.

La figura del partido fue el pívot y capitán de Deportivo Valdivia, Claus Prützmann, quien convirtió 31 unidades.

El otro jugador que sacó la cara por el CDV fue Diego Durán con 17 puntos, mientras que Ángel Labrín aportó 13 unidades.

Para los dueños de casa, el máximo anotador fue Felipe Acuña con 23 puntos y lo siguió Alex Sepúlveda, con 15 anotaciones.

Deportivo Valdivia ingresó a la cancha con Claudio Santana, Diego Durán, Claus Prützmann, Ángel Labrín y Cristopher Altaner.

Otros resultados

Ayer se disputaron tres partidos más en la Libsur.

En la serie adulta, Temuco Ñielol venció 76-53 a la Universidad de Los Lagos de Puerto Montt y en la Sub 17, Temuco doblegó a Deportivo Osorno por 65-56.

En la categoría Sub 15, Deportes Puerto Varas venció a Puerto Montt por 63-42.

Al transcurrir dos fechas del hexagonal adulto de la Libsur, Deportes Victoria toma ventaja y lidera la punta con dos victorias (4 puntos). Lo siguen Temuco Ñielol y Deportivo Valdivia, con 3 unidades.