LIBSUR: ULA GOLEA A ESPAÑOL Y CLASIFICA A LA 2ª FASE

102 a 56 se impuso la ULA a
Español de Osorno

ULA Golea a Español de Osorno en la última fecha de la fase regular Libsur Saesa 2011.

Este sábado se jugó la última fecha de la primera fase del torneo Libsur 2011, en el campus Chinquihue la ULA enfrentó a Español de Osorno en dónde los Universitarios cosecharon 1 victoria y 3 derrotas.

A primera hora la categoría Sub 13 de la ULA perdió por 37 a 70, la Sub 15 tampoco pudo perdiendo 50 a 82 y la categoría Sub 17 perdió ajustadamente por 61 a70. Por lo que en esta temporada la series menores del Club no conocieron de victorias, despidiéndose de la temporada 2011 de Libsur.

En el partido de fonfo la categoría Sub 23 salía asegurar su paso a la segunda fase del torneo enfrentando al colista de la categoría del grupo Sur. El primer cuarto fue bastante correcto para los Universitarios con una exelente transición ofensiva y buena defensa se llevaron el cuarto por 20 a 9. En el segundo cuarto la ULA sufrió un pequeño relajo en su juego lo que permitió al cuadro de Español acercarse peligrosamente a 2 puntos al final del cuarto, llevándoselo por 28 a 9. Primer tiempo a favor de la ULA 39 a 37. En el tercer cuarto el cuadro Universitario entró con todo a poner las cosas en su lugar, nuevamente con una buena defensa y gran salida rápida se llevó el cuarto por 30 a 9, parcial de 69 a 46. Y el último cuarto la ULA nuevamente pasó sobre Español, con gran salida rápida y buen porcentaje de conversión ganó el parcial por 30 a 10, con resultado final 102 a 56 a favor de la ULA. Con este reasultado los Universitarios clasifican a la segunda fase del torneo en la cuál se enfrentarán a los clasificados del grupo Norte: CD Victoria, CD Valdivia, AB Temuco y los clasificados del grupo Sur, CD Castro y ABA Ancud.La primera fecha de la segunda fase comienza el día sábado 16 de Julio.

CD ULA (102): Vidal 2, B.Toledo 11, Bucarey 16, Funk 14, Sánchez 16, Velásquez 2, E.Toledo 20, Moscoso 4, Ampuero 17 DT Cristian Bucarey

CD Español (56): S.Carrillo 15, Delgado 4, I.Carrillo 8, Garcia 16, Fritte 4, Castro 2, Gómez 7 DT Mauricio Rosas

Fuente: cdula.cl